Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 5 минут. |
![]() |
Слить воду и дать остыть. |
![]() |
Для теста, взбить яйцо, добавить холодную воду и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить муку и быстро замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Для заливки, взбить 1 яйцо с мукой, чтобы не было комков. |
![]() |
Затем, добавляя по 1 яйцу вбить все яйца. |
![]() |
Добавить сметану, перемешать. |
![]() |
Теперь добавить мелко нарубленный тимьян и молоко, приправить мускатным орехом, черным перцем, солью и все взбить. |
![]() |
Тесто достать из холодильника, раскатать в круг и выложить в форму, сформировав бортики. У меня форма диаметром 28см, высотой 4см. |
![]() |
Сверху на тесто выложить цветную капусту и помидоры, предварительно очищенные от кожуры и порезанные на кусочки. |
![]() |
Добавить в нашу заливку мелко тертый сыр, перемешать. |
![]() |
В последнюю очередь приправить заливку соевым соусом Kikkoman. Он придаст нашему блюду замечательный цвет и вкус. |
![]() |
Вылить заливку сверху на капусту с томатами. Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке 45-55 минут, до золотистого цвета. |