Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Гречневые хлопья залить кефиром. |
![]() |
Перемешать и оставить на 5 минут. |
![]() |
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло. Перемешать. |
![]() |
Муку соединить с содой и разрыхлителем. Просеять к яйцу с сахаром. Перемешать лопаткой. |
![]() |
Добавить хлопья с кефиром. |
![]() |
Снова перемешать (без фанатизма). |
![]() |
Добавить ягоду. У меня была черная смородина с сахаром. Думаю, подойдет любая ягодка (красная смородина, клюква, вишня). Слегка перемешать. |
![]() |
Тесто разложить в формочки. Выпекать 25-30 мин, температура 180-200 гр. Приятного аппетита. |