Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Огурцы "Кремлевские"

Автор: Tamara Shepeleva

Огурцы Кремлевские

Описание: Огурчики получаются хрустящие, чесночные и очень вкусные. Делаю уже второй год, очень нравятся - в качестве закуски самое то!

Ингредиенты

Приготовление

Огурцы Кремлевские ингредиенты Огурцы вымыть, обрезать хвостики

Огурцы Кремлевские ингредиенты Нарезать колечками примерно по 3-5 см. Сложить в большую кастрюлю.

Огурцы Кремлевские ингредиенты Чеснок очистить и мелко нарезать. Огурцы засыпать солью и сахаром, добавить уксусную эссенцию и чеснок. Перемешать! Накрыть крышкой и оставить на 4 часа при комнатной температуре, периодически встряхивая кастрюлю.

Огурцы Кремлевские ингредиенты По истечению времени огурцы плотно уложить в стерилизованные банки, залить соком, который образовался в кастрюле (у меня получаются четыре литровые банки). Закрыть крышками. Хранить в холодильнике!!! Приятного аппетита!








Огурцы "Кремлевские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru