Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Сначала надо тыкву отварить без воды. Это можно сделать в микроволновке или в мультиварке на пару. |
![]() |
Добавить муку. Муку вводите постепенно в пюре, тыква бывает разной сочности, поэтому муки может потребоваться больше или меньше. |
![]() |
Замесите очень мягкое, немного липкое тесто. |
![]() |
Накрыть тесто плёнкой и поставить подходить в тёплое место примерно на 1 час. Я поставила миску с тестом на чашу мультиварки, включила подогрев на 10 минут, затем выключила. |
![]() |
Вот тесто увеличилось в объёме, сделать обминку и опять поставить в тёплое место подходить. |
![]() |
Разделить тесто на 14-16 кусочков. Сделать из них лепёшки, в центр положить немного джема, сформовать шарик. |
![]() |
Берём шарик, обмакиваем в масло со всех сторон. |
![]() |
Затем обваливаем шарик в сахаре с корицей. |
![]() |
После того как изделие увеличится в объёме, включаем режим"Выпечка"на 1 час. |
![]() |
Извлекаем наш сладкий хлеб с помощью чаши для варки на пару. Вся карамель при выпечки стекла на дно, а когда перевернули, то она оказалась сверху изделия. |
![]() |
Отламываем кусочек, наливаем несладкий чай и наслаждаемся. Приятного чаепития! |