Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливной пирог с тефтелями

Автор: IrikF

Заливной пирог с тефтелями

Описание: Предлагаю интересный рецепт пирога с грибной основой и обжаренными тефтелями с добавлением овсяных хлопьев. Заливается пирог сметанно-яичной смесью с добавлением рисовых хлопьев ТМ "Мистраль". Получился очень нежный пирог с вкуснейшей начинкой! Его можно есть как в горячем, так и в охлажденном виде. Этот пирог порадует сытным завтраком Ваших родных.

Ингредиенты

Тефтели Грибная начинка Тесто Заливка

Приготовление

Заливной пирог с тефтелями ингредиенты Смешиваем фоарш с мелкопорезанными луком и чесноком, добавляем ½ стакана Геркулеса ТМ «Мистраль», соль и перец по вкусу. Оставить пропитаться на 20 минут.

Заливной пирог с тефтелями ингредиенты В это время мелко режем лук, обжариваем, добавляем порезанные грибы, соль и обжариваем до готовности.

Заливной пирог с тефтелями ингредиенты Из фарша формируем тефтели с грецкий орех.

Заливной пирог с тефтелями ингредиенты Обваливаем их в муке,

Заливной пирог с тефтелями ингредиенты и обжариваем на масле с двух сторон.

Заливной пирог с тефтелями ингредиенты Раскатать пласт слоеного теста и выложить им дно и стенки формы. На дно выложить обжаренные грибы, на них тефтели.

Заливной пирог с тефтелями ингредиенты Делаем заправку. Смешать яйца, тертый сыр, сметану и базилик, добавить к ним 2ст. л. рисовых хлопьев ТМ «Мистраль».

Заливной пирог с тефтелями ингредиенты Вылить заливку поверх тефтелей, прикрыть кусочками теста, смазать тесто желтком и выпекать 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку) при температуре 180 градусов.








Заливной пирог с тефтелями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru