Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata-987
![]() |
Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Изюм и чернослив залить кипятком минуты на 3-4. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром, маслом и мёдом. |
![]() |
Просеять постепенно муку и соду, чтобы тесто должно быть вязким. Добавить морковь. |
![]() |
Всыпать апельсиновую цедру. |
![]() |
С изюма и чернослива слить воду, подсушить салфеткой. Изюм обвалять в муке, чернослив порезать соломкой, добавить к тесту. |
![]() |
Тесто выложить в форму, сверху посыпать орехами. Я их слегка измельчила в блендере, получились и крупные и помельче. |
![]() |
Выпечь до сухой спички при 180 градусах. У меня ушёл час, вы ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Пирог хорошо поднялся, аромат стоял сногсшибательный. |
![]() |
Орешки поджарились. Муж не любит орехи в выпечке, а вот сверху, да ещё хрустящие и ему понравились. |