Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадно-свекольный брауни

Автор: Seagull_L

Шоколадно-свекольный брауни

Описание: Шоколадный кекс с какао, - скажете вы, взглянув на фото. И будете правы, но лишь наполовину. Потому что здесь есть еще 2 важных ингредиента - свекла, которая придает этому брауни влажность и изумительный красноватый оттенок, и сладкий соевый соус Kikkoman, который отвечает за приятное послевкусие

Ингредиенты

Приготовление

Шоколадно-свекольный брауни ингредиенты Свеклу отварить и очистить. Измельчить в пюре при помощи блендера

Шоколадно-свекольный брауни ингредиенты К свекольному пюре добавить оливковое масло

Шоколадно-свекольный брауни ингредиенты И сладкий соевый соус Киккоман

Шоколадно-свекольный брауни ингредиенты Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены и влить к свекольному пюре, аккуратно перемешать - снизу вверх

Шоколадно-свекольный брауни ингредиенты В отдельную миску просеять муку, какао, добавить манку, щепотку мускатного ореха и разрыхлитель. Смешать. Очень вкусно получается, если добавить немного грецких орехов и изюм К свекольной массе добавить сухие ингредиенты, быстро перемешать

Шоколадно-свекольный брауни ингредиенты И вылить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой или мукой. Если будете выпекать в круглой форме без отверстия, то пирог получится более влажным, но и выпекать его придется немного дольше. Проверяйте готовность спичкой! Выпекать при Т180С 25-30 минут.


На след. день брауни созревает и становится еще лучше - влажный, ароматный, нежный.



Шоколадно-свекольный брауни — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru