Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lena2006209
![]() |
Грибы обжариваем с луком, измельчаем в блендере. |
![]() |
Мясо режем небольшими кусочками |
![]() |
Курицу варим, остужаем, режем небольшими кусочками |
![]() |
Соленые огурца режем небольшими кусочками |
![]() |
Намазываем на один корж грибную массу, выкладываем курицу. Можно смазать майонезом. Сверху кладем второй корж. |
![]() |
Второй корж намазываем майонезом, выкладываем соленые огурцы и мясо. Выкладываем третий корж. |
![]() |
Третий корж намазываем майонезом, сверху можно посыпать натертым яйцом или украсить по своему вкусу. Убрать на несколько часов в холодильник, а лучше на ночь. |