Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Прохладное утро. Туман, роса... Этот гриб я увидела по дороге на работу, который целый день меня ждал. |
![]() |
Шесть грибочков разного размера. |
![]() |
Сделать густой кляр. Кусочки грибов с обоих сторон обмакнуть в кляре и жарить в масле. |
![]() |
Получились румяные и толстенькие. |
![]() |
Натереть чеснок на мелкой тёрке. |
![]() |
Положить его на каждый кусочек. Можно и без чеснока, если его не едите. Без него хуже не будет. |
![]() |
На чеснок насыпать тёртый сыр. Сковороду закрыть крышкой и поставить на медленный огонь минут на 5 - 7. А ещё лучше поставить сковороду в духовку под гриль на это же время. |
![]() |
Сыр расплавился и можно грибы подавать на стол. |
![]() |
Очень вкусные грибочки!!! |
![]() |
Кто смелый, угощайся!!! Этот деликатес! |