Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
Описание: Еще один вариант вкусного и быстрого ужина. Готовится и подается, традиционно, в сковороде.Подготавливаю все продукты. Лисички предварительно размораживаю и отжимаю. Включаю духовку на 200 градусов, чтобы она разогрелась. |
В сковороде распускаю сливочное масло. Кидаю мелко нарезанный лук и чеснок. Обжариваю 2 минуты. |
Грибы режу небольшими кусочками. Добавляю в сковороду, обжариваю 5-6 минут. |
В глубокую миску вливаю сливки, разбиваю яйца, добавляю соль и черный молотый перец. Взбиваю венчиком. |
Сковороду с грибами и луком снимаю с огня. Добавляю мелко нарезанную зелень петрушки. Добавляю ветчину, нарезанную небольшими кубиками. Перемешиваю. Заливаю сверху яично-сливочной смесью. |
Ставлю сковороду в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. Сковорода, разумеется, должна быть без пластиковой ручки!! У меня ручка металлическая. |
Запеканка готова! Приятного аппетита! |