Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Очень нежное и достаточно сытное блюдо из макарон с овощами. Его можно подавать как самостоятельное блюдо к обеду или ужину.Баклажан помыть и порезать на средние кусочки. Посолить и оставить минут на 15. |
Затем прополоснуть в воде. Выкладываем в сковороду или кастрюльку, заливаем водой (1 стак.) и варим до мягкости. |
Добавляем натертую на крупной терке морковь и репчатый лук (полукольца). |
Помидор порезать на кубики и добавить в сковороду через 3-5 минут после моркови. Добавляем измельченный чеснок для вкуса. Посолить по вкусу и добавить имбирь, перемешать. Тушим минут 7-10. |
Затем добавляем макароны, перемешиваем. Тушить 2 минуты. Даем немного остыть и подаем к столу. |