Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Руколлу вымыть и осушить. Полить оливковым маслом и бальзамикой посолить и поперчить. При желании добавить 3-4 обжаренный шляпки шампиньонов. До подачи держать в холодильнике. |
![]() |
Яйца варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Залить холодной водой. |
![]() |
Охладить и аккуратно очистить от скорлупы. |
![]() |
Белок слегка взбить, аккуратно обвалять в муке, потом в белке и потом в овсяных отрубях "Мистраль" |
![]() |
Обжаривать на сковороде на сливочном масле 2 минуты. |
![]() |
Лосось нарезать на полоски и обернуть каждое яйцо. |
![]() |
Подаем горячими с легким салатом! Приятных и здоровых Всем завтраков! |