Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из свежих грибов с яичной лапшой

Автор: Анастасия АГ

Суп из свежих грибов с яичной лапшой

Описание: Осень - это пора грибов! Если не ленится и сходить в лес за грибами, то можно приготовить вот такой вкуснячий супчик!

Ингредиенты

Приготовление


     Очищенные, нарезанные кубиками свежие грибы варим около часа. Пенку, которая образовывается когда грибы закипят, нужно снимать.
     Пока грибы варятся, чистим лук, морковь, картошку.
Лук ржем полукольцами, морковку трем на крупной терке.
     Выкладываем лук на раскаленную сковородку, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковку, пару ложек грибного бульона и тушим 3-5 минут.
     В грибной бульон добавляем соль, лавровый лист и черный перец горошком. Через пять минут лавровый лист и перец вылавливаем.
     Картофель режем соломкой и отправляем бульон, туда же добавляем пассированные овощи, можно добавить специи, которые вы любите.
     В самом конце кладем пару-тройку щепоток яичной лапши и варим до готовности, еще минут 10.
     Грибной супчик готов! К столу подаем со сметаной или майонезом.
     Приятного аппетита!

Суп из свежих грибов с яичной лапшой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru