Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Печень вымыть, удалить пленку и нарезать крупными кусочками |
![]() |
Приготовить маринад. В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, соду. Чеснок выдавить через пресс и отправить в миску, всё хорошо размешать. |
![]() |
Залить этой смесью печень и убрать в холодильник. Минимум на два часа, но чем больше выдержать печень в маринаде, тем лучше результат. Я оставляла на ночь. |
![]() |
Когда печень замаринуется, достать её из холодильника, а тем временем очистить луковицу, а лучше две, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в горячем растительном масле. |
![]() |
Пока жарится лук, обвалять в муке кусочки печени. |
![]() |
Готовый лук убрать, а в этой же сковороде обжарить кусочки печени до румяной корочки, минуты 3 (По необходимости для жарки добавить растительное масло.) |