Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
Описание: Кармашки из куриной грудки с гречкой и грибами в мультиварке. Даже из простых и, казалось бы, банальных продуктов можно приготовить очень интересное и вкусное блюдо. А если подать к нему сливочно-грибной соус, то у вас получится практически праздничный ужин. Помощница-мультиварка, во-первых, избавит вас от забрызганной плиты, при обжаривании грудки. Во-вторых, сделает куриные кармашки невероятно мягкими и сочными, благодаря деликатному тушению.Готовлю все продукты. Отвариваю гречку (можно в мультиварке) или беру уже готовую. |
С куриной грудки снимаю кожу, отделяю от костей две большие части. Кладу их на доску. С обратной стороны срезаю выступающий маленький кусочек филе - он мне тоже понадобится. |
В чашу мультиварки вливаю оставшееся растительное масло. Включаю режим Жарка, время приготовления 20 минут. Обжариваю оба кармашка по 10 минут с каждой стороны (до золотистой корочки). |
Жарю с открытой крышкой мультиварки. |
Готовые куриные кармашки перекладываю на тарелку, обильно поливаю грибным соусом и подаю к столу. |
Хорошо подавать со свежими овощами. Приятного аппетита! |