Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Морепродукты разморозить, помыть и обсушить. |
![]() |
Лук мелко порезать, чеснок выдавить. |
![]() |
На сливочном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. |
![]() |
Далее вливаем томаты в собственно соку и вино. Потушить все 10 минут на среднем огне. Всыпать в сковороду морепродукты, тушить 5-7 минут. |
![]() |
Сухие травы смешать с ложкой кукурузного крахмала и солью. Всыпаем смесь трав с крахмалом и быстро размешиваем. |
![]() |
Готовое блюдо посыпать рубленной петрушкой и перцем. Такое соте обязательно подают в сковороде!!! И обязательно с вкусными и свежими гренками! |