Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Приготовление. Хорошо нагреть глубокую сковороду (сотейник, чугунок), затем - масло, выложить мясо и дать ему хорошо поджариться с одной стороны... |
![]() |
С другой... |
![]() |
С обеих бочков, |
![]() |
Впереди и сзади. Процесс жарки занимает 3-2-1 минуты с каждой стороны. |
![]() |
В это время подготовить овощи: нарезать очищенный лук кубиками, а морковь - тонкими кольцами |
![]() |
В сковороду к обжаренной свинине добавить овощи, быстро протушить, помешивая, пару минут. Затем добавить томатную пасту и сушеный майоран. |
![]() |
Влить горячий бульон (у меня - овощной, но в идеале - мясной фонд) |
![]() |
Добавить половину красного вина, накрыть сковороду плотно прилегающей крышкой, дать протушиться мясу на небольшом огне, первые 40 минут... |
![]() |
Мясо перевернуть, проверить наличие жидкости (если нужно - немножечко подлить), мне - не понадобилось... и тушить под крышкой ещё 40-45 мин. |
![]() |
Готовое мясо нарезать тонкими кусочками |
![]() |
А овощную мякоть и мясные соки взбить погружным миксером, добавив вторую часть вина, - для бархатного соуса. |
![]() |
Добро пожаловать в Германию! |