Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дана-Сербия
![]() |
Начинаем с капусты, так как она дольше всех ингредиентов готовится. Нарезаем её кубиками. |
![]() |
После закипания уменьшаем огонь. Тушим пока вода не выпарится и капуста не станет мягкой. В это время можем заняться другими овощами - капуста будет готова как раз когда мы всё остальное приготовим. |
![]() |
Достаём грибы и нарезаем их кубиками. У меня были шампиньоны и немного замороженных белых грибов. Если использовать лесные грибы блюдо получится намного вкуснее. |
![]() |
Лук также нарезаем мелкими кубиками. В кастрюлю или сковороду (кому как удобно) наливаем масло, высыпаем лук и грибы и наливаем воду чтобы покрыть содержимое. |
![]() |
Солим, перчим, доводим до кипения под крышкой. Затем снимаем крышку и жарим до готовности, пока вода не выкипит. Готовые грибы высыпаем в какую-нибудь миску. |
![]() |
Берём кабачки (или цуккини), крошим кубиками. |
![]() |
Жарим на масле до мягкого состояния. Солим, перчим, в конце жарки добавляем измельченный чеснок. |
![]() |
Картошку тоже кубиками нарезаем. Жарим на сковороде до золотистой корочки. |
![]() |
Морковь трём на тёрке, тушим на масле с добавлением воды. |
![]() |
Наша капуста к этому времени должна быть готовой. Если она стала мягкой, снимаем с плиты и смешиваем со всеми, уже готовыми овощами. Можно добавить зелени по вкусу. Приятного всем аппетита! |