Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
Описание: Этот вариант очень нравится детям, даже привередам, которых трудно заставить есть овощи (и взрослым, конечно!) Овощи готовятся за считанные минуты, следовательно, теряют меньше витаминов. Полноценный завтрак или ужин за 25 минут. Готовим и подаем на сковороде, нашей незаменимой помошнице на кухне.Помидор ошпарить кипятком и снать кожицу. Нарезать дольками. Лук - полукольцами. |
Морковь и цуккини нарезать соломкой 10-12 см. Морковь можно натереть на корейской терке. Я за неимением такой использовала овощечистку. А цуккини ножом, чтобы он не был слишком тонким. |
Плавленый сыр я использую вот такой, предназначенный для сандвичей (у меня сыр с паприкой). Беру 3 пластинки по 15г. |
Нарезаю полосками. |
Через пару минут добавить морковь, осторожно перемешать лопаточкой. Следите, чтобы не пригорело, по необходимости добавьте чуть воды. |
Еще через пару минут добавить цуккини, карри, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Подержать на огне не более 3-4 минут. |
Уложить сверху полоски сыра. Через несколько секунд сыр чуть расплавился, можно выключить огонь. На все время приготовления должно уйти не более 10-15 минут. Овощи получаются слегка хрустящими. |