Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
![]() |
Наши ингредиенты. |
![]() |
Режем укроп. |
![]() |
Кладем в чашу все ингредиенты. Если нужно, то солим по своему вкусу. |
![]() |
Вот такой красивый фарш у нас получился. Его следует отбить. Собрать с двух сторон руками и три, четыре раза бросить в миску. |
![]() |
Готовность котлет проверьте разломив одну. Если мясо готово, то красного оттенка в середине быть не должно. |
![]() |
Для тех, кто захочет прижарить котлеты советую жарить на маленьком огне при закрытой крышке. Вот так дожно получиться. Все-таки это диетическое блюдо. |
![]() |
Наши диетические котлеты готовы! У меня на их приготовление уходит от 15 до 20 минут. |
![]() |
Теперь приготовим соус. У меня сметана домашняя с нежным кремовым оттенком. |
![]() |
Тщательно смешиваем все ингредиенты, чтобы не было комочков ( солите по своему вкусу). Ставим на огонь, доводим до кипения и провариваем 8-10 секунд. |
![]() |
Котлеты легко режутся и прекрасно сочетаются с густым, сметанно-томатным соусом. |
![]() |
Приятного вам аппетита, дорогие мои! |