Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Рыбу моем, очищаем от чешуи, удаляем пловники и хвост и отрезаем голову. |
![]() |
Готовим маринад. Для этого смешиваем чеснок (измельченный в чеснокодавилке), имбирный корень (натертый на мелкой терке), растительное масло и листья базилика ( нарезанные). |
![]() |
Капусту шинкуем, перец режем на брусочки, цукини на кубики. Овощи слегка тушим на сковороде на растительном масле. |
![]() |
Замаринованную рыбу кладем сверху овощей и помещаем в бройлер ( или духовку ), разогретую до 450F (225С) на15 минут. Затем рыбу переворачиваем на другую сторону и готовим еще 5 минут. |
![]() |
Затем поливаем рыбу и овощи кокосовым молоком и посыпаем сверху миндалными орехами (порезанными на пластинки) и отправляем обратно в бройлер еще на 10 минут. |
![]() |
Отдельно готовим рис. При подачи, рис положить вокруг рыбы. |