Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Белки отделить от желтков. Охлажденные белки взбить миксером в крепкую пену, которая держит форму. |
![]() |
Затем понемногу добавить сахар и ванильный сахар, не прекращая взбивать. |
![]() |
Взбиваем до крепкого безе, которое хорошо держит форму. |
![]() |
Затем по одному добавляем яичные желтки. |
![]() |
Взбиваем до появления множества пузырьков. |
![]() |
Аккуратно вводим муку с какао или без какао, аккуратно перемешивая ложкой в одном направлении. Муки нужно ровно 1 (200 г) стакан. Если вы делаете шоколадный бисквит, то часть муки заменить какао. |
![]() |
Получится вот такое воздушное тесто. |
![]() |
Здесь плохо видно, но все же... Мед густой... |
![]() |
Прошу прощения за фото, за пятна на кастрюле, но крем мы варили вместе с дочкой... Она мне помогала с желтком и мешать... Ставим на медленный огонь и прогреваем до растворения меда. |
![]() |
Здесь фото совсем темное. Делала торт я вечером, освещение у нас не очень... Подсушенной в духовке крошкой я обсыпала верх и бока торта. |
![]() |
Это уже утром. Торт полностью пропитался и настоялся. |
![]() |
Очень нежно и очень вкусно... |
![]() |
Здесь видно, что крем получился тоже достаточно толстым слоем, несмотря на то, что смазывала я торт горячим кремом... Приятного чаепития! |