Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудинка и рулет сухого посола подкопченные

Автор: Татьяна М

Грудинка и рулет сухого посола подкопченные

Описание: Вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Грудинка и рулет сухого посола подкопченные ингредиенты Перцы растолочь в ступке; Грудинку и брюшину промыть, подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон, брюшину натереть смесью, свернуть рулетом и перевязать его шпагатом - оставить всё солиться на 10 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет);

Грудинка и рулет сухого посола подкопченные ингредиенты По истечении времени подкоптить на ольховой щепе при 100 градусах — 1,5 часа; Готовое мясо охладить, проветрить в прохладном месте 5 часов, завернуть в бумагу и убрать в холодильник; Можно так же приготовить в духовке;






Грудинка и рулет сухого посола подкопченные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru