Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусно и сытно! Блюдо является нечто средним между запеканкой и омлетом. Отличный вариант для завтрака.Очистить картофель и |
нарезать кубиками. |
Нарезать кубиками так же репчатый лук. |
Обжарить овощи на сковороде до румяной корочки на среднем огне. |
Посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить до мягкости. |
Разбить яйца в чашку. |
Влить молоко, добавить соль и взбить венчиком. |
Всыпать рисовые хлопья. |
Перемешать. |
Влить в поджаренный картофель яичную массу. |
Накрыть крышкой и "забыть" на 10-15 минут. |
Готовую тортилью выложить на блюдо и подать с горячим чаем. |
Доброго завтрака! |