Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СашаКаша310
![]() |
1. Начинаем с булгура. На дно кастрюли, в которой затем будет вариться суп, наливаем масло и немного его нагреваем. |
![]() |
3. За эти 10 минут мелко режем лук и натираем морковь на мелкой терке. |
![]() |
4. Подготавливаем ребрышки. Срезаем с них часть мяса, но оставляя кое-что и на косточках. |
![]() |
5. Я использовал магазинную Пассату. Но можно приготовить самому. |
![]() |
7. Затем доливаем воду (1- 1,5 литра). Добавляем соль, специи, копченые ребрышки и варим 15 минут. |
![]() |
8. Добавляем нарезанный кубиками картофель и варим до готовности картофеля, периодически помешивая. |
![]() |
9. Когда картофель сварится - суп готов. Приятного аппетита! |