Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре. |
![]() |
К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером. |
![]() |
Добавить яблочное пюре, перемешать. |
![]() |
Добавить крахмал и манную крупу. Смотреть по консистенции, должна получится масса, которая хорошо держится на ложке. |
![]() |
На тарелку высыпать отруби. |
![]() |
Положить столовую ложку теста, руками сформировать сырник и обвалять с двух сторон. |
![]() |
Противень застелить бумагой, слегка присыпать манной крупой. Выложить сырники. Выпекать до румяной корочки, 20-25 мин, температура 200 гр. |