Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chsf21
![]() |
Салат вымыть и положить в воду со льдом, это сделает салат хрустящим. |
![]() |
В сковороду положите сахар, поставьте на огонь, ждите пока сахар растворится (не мешать!!!) |
![]() |
В сковороду положить орехи, смешать лопаткой. Выложить на силиконовый коврик, разъединить орехи (мне нравиться когда между орехами образуются карамельные нити), дайте остыть. |
![]() |
Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты в чаше. |
![]() |
Нарежьте грушу, удалив сердцевину. |
![]() |
Салат стряхните, нарвите на кусочки в чашу с соусом (первым кладите салат с более плотными листьями), перемешайте руками сохраняя форму листьев. |
![]() |
Положите приправленные листья салата в тарелку, стряхивая лишний соус. Сверху положите кусочки груши. |
![]() |
Добавьте орехи, сыр раскрошите (лучше на грушу), присыпьте кунжутом. |