Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
![]() |
На сухой сковороде обжариваем до золотистого цвета арахис. Перекладываем его в тарелочку. |
![]() |
На разогретом растительном масле в течение 5 минут обжариваем тонко нарезанную куриную грудку. Перекладываем в тарелочку. |
![]() |
Лук чистим и нарезаем дольками, чеснок и имбирь рубим. Обжариваем на сковороде минуты 2, периодически помешивая. |
![]() |
Добавляем к овощам грудку и арахис. Вливаем соевый соус, посыпаем кориандром, перцем чили и свежемолотым черным перцем. Перемешиваем и тушим еще минуты 3-4. Подаем горячим. Приятного всем аппетита!!! |