Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Вбиваем яйца до пышности |
![]() |
Всыпаем сахар и пакетик ванилина, продолжаем взбивать до пышной белой массы |
![]() |
Затем вливаем растительное масло и молоко |
![]() |
Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем |
![]() |
В тесто просеиваем какао (по рецепту было написано 4 ст. л., для тех кто любит пошоколаднее можно положить 4 ложки) и еще раз взбиваем |
![]() |
Выливаем тесто в смазанную чашу мультиварки |
![]() |
Выпекаем на режиме Выпечка, у меня 40 минут. По готовности бисквит нужно остудить. |
![]() |
С остывшего коржа тонким слоем срезаем верхушку |
![]() |
Затем аккуратно ложкой извлекаем мякиш, оставляя только "каркас" коржа примерно по 1 см. Из мякиша мы будем делать трюфельки |
![]() |
Вот так у меня получилось |
![]() |
Шоколад растопим на паровой бане |
![]() |
Творог (если у вас крупинчатый - обязательно протрите через сито) взбиваем со сметаной, сахаром и ванилином, затем вливаем распущенный желатин (я распускаю в микроволновке - 20 секунд и готово) |
![]() |
Из растопленного шоколада и бисквитной шоколадной крошки "замесим" "тесто", из "теста" слепим шарики |