Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Нарезать 10 ломтиков батона, обмакнуть каждый кусочек, быстро переворачивая, в молоко с двух сторон. |
![]() |
Обжарить гренки с двух сторон на масле. |
![]() |
Сверху положить ветчину. |
![]() |
В промежутки между гренками кладем кружочки помидоров и присыпаем их мелко нарезанным болгарским перцем. |
![]() |
Сверху выкладываем следующий слой гренок и всю начинку повторяем, как указано выше. |
![]() |
Сверху все украшаем кружочками помидоров. |
![]() |
Делаем заливку: смешиваем яйца с молоком в однородную массу, подсаливаем по вкусу. |
![]() |
Заливкой поливаем сверху гренки и ставим выпекать на 30 минут при температуре 190 градусов. |
![]() |
Готовую пиццу посыпаем мелко нарезанной петрушкой, разрезаем на ломтики и с удовольствием уплетаем всей семьей. |