Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: чиполинка
Описание: Голубцы умеют готовить все. Предлагаю свой вариант.Капусту разобрать на листья и пропарить в горячей воде. |
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Промыть в холодной воде. |
Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке. |
Грибы залить кипятком дать постоять около часа. После хорошенько промыть и нарезать (как кому нравится). |
Сало нарезать мелким кубиком. |
Сало обжарить до золотистого цвета. Вынуть готовые шкварочки. Жир оставить. |
В полученном жире обжарить лук и морковь. |
Все ингредиенты, кроме капусты, соединить вместе, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тщательно перемешать. Фарш готов. |
Поставить на огонь, дать закипеть и тушить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита! |