Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Куриные крылышки... Ну кто их не любит? По этому рецепту, благодаря апельсиновой глазури, их вкус становится со сладковатой пикантной ноткой, что напоминает китайскую или индийскую кухню.В сотейнике нагреть оливковое масло, обжарить нарезанный чеснок. |
Добавить уксус, соевый соус, апельсиновый сок, мед, имбирь и перец. Все хорошо перемешать, убавить огонь и варить 10–12 минут до загустения. |
Добавить паприку, перец. |
Крылья помыть, обсушить. Отрезать тонкую фалангу, она нам не понадобится. |
Залить сваренным маринадом крылья и дать настояться минут 30. |
Выложить крылья на сковороду. |
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом. Подать в сковороде. Приятного аппетита! |