Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
В сотейнике нагреть оливковое масло, обжарить нарезанный чеснок. |
![]() |
Добавить уксус, соевый соус, апельсиновый сок, мед, имбирь и перец. Все хорошо перемешать, убавить огонь и варить 10–12 минут до загустения. |
![]() |
Добавить паприку, перец. |
![]() |
Крылья помыть, обсушить. Отрезать тонкую фалангу, она нам не понадобится. |
![]() |
Залить сваренным маринадом крылья и дать настояться минут 30. |
![]() |
Выложить крылья на сковороду. |
![]() |
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом. Подать в сковороде. Приятного аппетита! |