Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
В кастрюле растапливаем сливочное масло и 1/4 стакана сахара. Перемешиваем до однородной массы. |
![]() |
В горячую массу добавляем соевый соус. |
![]() |
И муку. Все перемешиваем. |
![]() |
Вот такое у нас получается тесто. |
![]() |
Выкладываем его в форму. Выкладываем руками и вдавливаем в дно. Лучше всего взять прямоугольную форму размером где-то 20х20 см. Убираем противень с тестом в холодильник минут на 15-20. |
![]() |
Тем временем, очищаем и натираем кабачок на крупной терке. У нас получается 2 с небольшим стакана натертого и отжатого кабачка. |
![]() |
Взбиваем 2 целых яйца, белок третьего яйца и сахар. Добавляем лимонный сок и цедру. |
![]() |
Достаем корж из духовки, выливаем на него (на горячий) кабачковую массу и отправляем опять в духовку на 20-25 минут, пока масса не загустеет (станет золотистой). |
![]() |
Вынимаем из духовки, остужаем и нарезаем на пирожные. |
![]() |
Десерт готов! |