Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Мяту вымыть, обсушить, отделить листики. В сотейник налить молоко, положить листики мяты, довести до кипения, выключить огонь и дать настояться 15 минут. Желатин замочить в 3 ст. л. воды. |
![]() |
Процедить молоко через сито и растворить в нем набухший желатин. |
![]() |
Мяту остудить и мелко измельчить. |
![]() |
Взбить яйца с желтками и сахаром. Медленно влить теплое молоко с растворенным в нем желатином и еще раз хорошо взбить. |
![]() |
Добавить соевый соус. |
![]() |
Взбить сливки, добавить измельченную мяту и соединить с яично-молочной смесью. |
![]() |
Формочки ополоснуть холодной водой, выложить в них наш крем и поставить в холодильник для застывания. Время приготовления крема указано без учета времени для застывания. |