Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет с джусаем

Автор: Bandikot

Рулет с джусаем

Описание: Не ожидала, что так вкусно получится. Тесто слоеное хорошо сочетается с джусаем и вяленой говядиной.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет с джусаем ингредиенты Тесто достать и разморозить (я размораживаю следующим образом: завернуть в полотенце пакет вскрыть, и в микроволновку на пару минут на слабой мощности) тогда и тесто не заветривается и катается хорошо

Рулет с джусаем ингредиенты Джусай (зеленый лук) промыть и слегка протушить, чтобы уменьшился в объеме, хотя можно и свежий. Тесто смазать сливочным маслом с потертым в него сыром, выложить порезанное мясо. Джусай распределить сверху и подготовить по скручивание.

Рулет с джусаем ингредиенты Скрутить таким образом 2 рулета. Выложить в форму смазанную маслом. Помазать сверху взбитым яйцом. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Рулет с джусаем ингредиенты Приятного аппетита! Я подавала с тушеной свеклой, смели за милую душу.




Рулет с джусаем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru