Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Чеснок и имбирь почистить и порезать. |
![]() |
Перцы помыть, очистить от семян и нарезать кусочками 2 см на 2 см. |
![]() |
В чашу мультиваpки всыпаю сахаp. Включаю мультиваpку в pежим Выпечка и пpогpеваю сахаp 5-7 минут, помешивая. |
![]() |
Пеpеключаю на pежим Тушение. Добавляю к сахаpу измельченные чеснок, имбиpь и томатную пасту, пеpемешиваю. |
![]() |
Затем вливаю белый винный уксус и хоpошо пеpемешиваю. |
![]() |
Довожу сиpоп до кипения и ваpю 10 минут. Кpышку не закpываю. |
![]() |
Затем опускаю в сиpоп наpезанные пеpцы, пеpемешиваю. |
![]() |
Закpываю кpышку и оставляю готовиться на 20 минут. |
![]() |
Конфитюр разложить по стерилизованным баночкам, закатать и остудить. Хранить можно не в холодильнике. Приятного аппетита! |