Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Для начала я заранее приготовила начинку. За день раньше, то есть вчера... Делала я двойную партию, потому что я люблю еще и просто покушать... Я помыла яблоки. |
![]() |
Почистила тыкву. |
![]() |
Сначала натерла на крупной терке яблоки. |
![]() |
Затем тыкву. |
![]() |
Засыпала сахаром. И тушим на медленном огне, периодически помешивая, до выкипания сиропа. |
![]() |
Для надежности я выложила сито и дала полностью стечь. Здесь половина начинки. Остальную я уварила до частичной карамелизации, переложила в баночку и просто наслаждаюсь вкусным вареньем... |
![]() |
Сегодня я начистила тыквенных семечек. |
![]() |
Затем их измельчила ( с помощью молоточка для мяса, я била тыльной стороной)... |
![]() |
Просеять в миску ржаную и пшеничную муку. |
![]() |
Добавить соль, соду, сахар, ванильный сахар и корицу. Перемешать. |
![]() |
Добавить мед. |
![]() |
И вливаем кипяток. |
![]() |
Замесить тесто. |
![]() |
Затем вмешиваем в тесто растительное масло. Получится мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Если тесто все же немного липнет, то добавьте немного пшеничной муки... |
![]() |
Тесто выложить на лист пергамента. |
![]() |
Тонко раскатать. |
![]() |
На тесто выложить тыквенно- яблочную начинку. Разровнять по всему тесту. |
![]() |
Сверху посыпать тыквенными семечками. |
![]() |
Теперь начинаем сворачивать. |
![]() |
Свернуть в рулет. У меня получилось 1.5 рулета. |
![]() |
Порезать на одинаковые кусочки. |
![]() |
То, что не поместилось, я положила на противень и допекла в духовке при 200 градусах 20 минут. |
![]() |
Это печенье испеченное в духовке. Могу сказать одно: вкусно, но суховато! |
![]() |
Это печенье испеченное в мультиварке. |
![]() |
Оно намного вкуснее и намного нежнее, чем из духовки... |
![]() |
Очень красиво... |
![]() |
Не знаю, видно ли вам, какое оно рассыпчастое и нежное... |