Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовим молоко и овсяные хлопья. Молоко желательно брать пожирнее. |
![]() |
В сотейник налить молоко, положить палочку корицы, гвоздику, цедру апельсина, щепотку мускатного ореха, соль, довести до кипения, проварить 1-2 минуты. Аромат стоит волшебный! |
![]() |
Затем молоко процедить или ложкой удалить пряности. Всыпать в горячее молоко овсяные хлопья и после закипания варить 5 минут, до загустения. |
![]() |
Вмешать в кашу вяленую клюкву, изюм, кленовый сироп (или мёд), накрыть крышкой, оставить на 5 мин. Тем временем раскалить гриль. |
![]() |
Выложить кашу в ремекины, формочки. |
![]() |
Щедро посыпать коричневым сахаром и поставить под раскаленный гриль на 2-3 минуты. |
![]() |
Приготовить орехи, на выбор, очень вкусно с орехами пекан. |
![]() |
Посыпать орехами и сразу подавать к столу. |