Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Творог соединить с мукой, добавить яйца, сахар и ванилин. |
![]() |
Готовое тесто для вареников разделить на 3 части. В первую часть добавить куркуму и по желанию можно сок моркови. |
![]() |
Во вторую часть сок свеклы, можно с мякотью. |
![]() |
В третью часть сок петрушки. |
![]() |
Части покрасится в красный, зеленый и оранжевый цвета соответственно. |
![]() |
Из творожного теста сформовать разноцветные колбаски, нарезать брусочками. |
![]() |
Варить ленивые палочки в кипящей воде около 7 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь. |
![]() |
Приготовить соус. Смешать мёд, растительное масло масло, соевый соус Киккоман (сладкий) и мартини. |
![]() |
Проварить 3 минуты. |
![]() |
Соус будет пенится. |
![]() |
Соусом полить "лэзи стикс". |
![]() |
Украсить ягодами и листиками мяты. |