Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Крахмальный бисквит. В белки всыпать 2 ст. ложки сахара и взбить до крепких пиков. Желтки взбить с остальным сахаром добела. |
![]() |
2. В желтки ввести крахмал просеянный с разрыхлителем. Затем аккуратно ввести белки. |
![]() |
3. Вылить тесто в застеленную пергаментом форму, у меня металлическая для кекса, и выпекать в разогретой до 180С духовке до готовности примерно 20-25 минут. |
![]() |
4. Для карамельного желе сахар высыпать в ковш, добавить соевый соус, растопить. Только аккуратно, чтобы не спалить карамель. Затем влить воду. Теперь нужно подождать пока карамель растает. |
![]() |
5. После того, как карамель полностью растворилась, жидкость подогреть, растворить в ней желатин. Как только желатин растворится, процедить. |
![]() |
6. Для малинового желе малину засыпать сахаром. |
![]() |
9. Затем вылить карамельное желе и убрать в холодильник до полного застывания. Затем аккуратно вынуть из формы, нарезать и подавать. |
![]() |
Приятного аппетита! |