Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Малиновая роза"

Автор: lili-8888

Пирожное Малиновая роза

Описание: Мне очень нравится сочетание малины и розы. Очень интересным дополнение к этому дуэту будет карамельное желе, пикантность которому придаст Соевый соус Киккоман сладкий. Если вы не любите розовый аромат, то можно в бисквит добавить какао или шоколад, будет тоже очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное Малиновая роза ингредиенты 1. Крахмальный бисквит. В белки всыпать 2 ст. ложки сахара и взбить до крепких пиков. Желтки взбить с остальным сахаром добела.

Пирожное Малиновая роза ингредиенты 2. В желтки ввести крахмал просеянный с разрыхлителем. Затем аккуратно ввести белки.

Пирожное Малиновая роза ингредиенты 3. Вылить тесто в застеленную пергаментом форму, у меня металлическая для кекса, и выпекать в разогретой до 180С духовке до готовности примерно 20-25 минут.

Пирожное Малиновая роза ингредиенты 4. Для карамельного желе сахар высыпать в ковш, добавить соевый соус, растопить. Только аккуратно, чтобы не спалить карамель. Затем влить воду. Теперь нужно подождать пока карамель растает.

Пирожное Малиновая роза ингредиенты 5. После того, как карамель полностью растворилась, жидкость подогреть, растворить в ней желатин. Как только желатин растворится, процедить.

Пирожное Малиновая роза ингредиенты 6. Для малинового желе малину засыпать сахаром.

Пирожное Малиновая роза ингредиенты 7. Довести до кипения. затем протереть через сито. Нам необходимо получить 240 мл, поэтому добавить воды до нужного количества. Смесь нагреть, развести желатин. затем процедить. Добавить несколько капель розовой воды.

Пирожное Малиновая роза ингредиенты 8. Для молочного желе молоко нагреть с сахаром, в горячем молоке развести желатин. Затем процедить. Форму выстелить пищевой пленкой, выложить бисквит. На бисквит вылить малиновое желе, убрать в холодильник, чтоб желе схватилось. Затем сверху вылить молочное желе и снова убрать в холодильник. чтоб схватилось.

Пирожное Малиновая роза ингредиенты 9. Затем вылить карамельное желе и убрать в холодильник до полного застывания. Затем аккуратно вынуть из формы, нарезать и подавать.

Пирожное Малиновая роза ингредиенты Приятного аппетита!








Пирожное "Малиновая роза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru