Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nikulj
Описание: Блинчики, которые всегда получаются удачными, вкусными, красивыми, идеальными по форме, готовятся в считанные минуты и просто испаряются с тарелки. Лет 10 назад это было очень распостранненое блюдо, у нас оно до сих пор желанный гость... Основа блинчиков - вафля, начинка - на Ваш вкус... Сегодня у меня творожно-земляничные штучки... Угощайтесь!!!Творог хорошо размять (лучше перекрутить через мясорубку), добавить сахар, ваниль, 2 яйца, хорошо перемешать. |
Накрываем второй вафлей и аккуратно плотно придавливаем. |
Разрезаем сначала на квадратики, потом делим их на треугольники. Делать нужно быстро, чтобы вафля не размокла, поэтому сразу много не намазывать начинкой. |
Обмакиваем в взбитом яйце и жарим на растительном масле до зарумянивания с двух сторон. |