Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: Неказистые с виду, честно скажу. Но какие же вкусные!!! Гречневый вкус, яблочко, сочная морковь - замечательный завтрак!Меня очень выручают хлопья от Мистраль. Масса ввариантов использования! Всегда под рукой основа для вкусного и сытного завтрака. |
Заливаем горячим молоком гречневые хлопья и оставляем их настаиваться 10 минут. |
Нарезаем кубиками яблоко, натираем морковь. Кладем в хлопья, добавляем сахар, яйцо. Если тесто получается слишком жидким, добавьте еще хлопья. |
На сухой раскаленной сковороде обжариваем оладьи с двух сторон. |
Оладушки такие вот, страшненькие) Но как же вкусно их есть горячими с медом и молоком! Попробуйте! |