Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Макароны "Большие ракушки" отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. |
![]() |
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, затем добавляем морковь (крупная терка). Обжариваем еще 3 минуты. |
![]() |
Рыбное филе отварить в подсоленной воде и порезать на кубики. Добавить рыбу и мускатный орех в сковороду, посолить по вкусу и перемешиваем. Тушим 5-7 минут и выкладываем в блюдо. |
![]() |
Затем рыбную начинку смешиваем с сыром (крупная терка). Начинка готова. |
![]() |
Немного остывшие ракушки наполняем фаршем и выкладываем в сковороду для запекания. |