Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Вот такие продукты нам потребуются. |
![]() |
Тыкву трем на средней терке. Если у вас тыква очень сочная, то ее нужно будет отжать. |
![]() |
Венчиком взбиваем яйца и сахар. |
![]() |
Добавляем в яйца откинутую на сито ягоду. |
![]() |
Добавляем тыкву. |
![]() |
Затем добавляем муку с содой. Муки может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от сочности вашей тыквы. |
![]() |
У нас должно получиться вот такое густое тесто. |
![]() |
Ну а теперь наливаем на горячую сковородку растительное масло и жарим наши оладушки 4-5 минут на среднем огне. |
![]() |
Переворачиваем и жарим с другой стороны тоже 4-5 минут. Если боитесь, что пригорят, то можно их переворачивать почаще, но чтобы общее время жарки сохранялось. |
![]() |
У меня обычно получается около 20 штук. |
![]() |
Оладушки подавать со сметанкой. |
![]() |
Сегодня к оладушкам я сварила сливовый компот. Приятного аппетита! |