Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе фаршированное грибами

Автор: Jane

Куриное филе фаршированное грибами

Описание: Куриное филе фаршированное грибами в Шардоне

Ингредиенты

Приготовление


Куриное филе надрезать и развернуть, так, чтобы получился квадрат. Отбить и раскатать каждое филе до максимально плоского состояния. Половину оливкового масла нагреть на сковороде. Обжарить в нем лук-шалот, чеснок. Добавить грибы и готовить еще несколько минут. Посыпать свежими травами.

Сверху каждого филе выложить ложку грибной смеси. Свернуть филе рулетом. Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить филе до золотистой корочки с каждой стороны. Оставить готовиться еще 7-10 минут при низкой температуре. Филе достать из сковороды и дать немного остыть. Увеличить температуру нагрева. В сковороду налить белого вина и выпаривать его в течение нескольких минут. Добавить сливки, посолить, поперчить. Рулетики порезать, подавать с винным соусом.

Куриное филе фаршированное грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru