Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Для начала приготовим начинку. Для этого необходимо измельчить репчатый лук и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Затем добавить натертую на крупной терке морковь. Тушим 5 минут. |
![]() |
Затем добавляем мясной фарш, мускатный орех и соль по вкусу. Тушим 7-10 минут. |
![]() |
Когда фарш будет готов, то добавляем в него отруби, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Теперь приготовим тесто. Творог немного размять вилкой и добавить яйцо. Перемешать. |
![]() |
Добавляем гашеную соду, 2 ч. л. растительного масла. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. |
![]() |
Выкладываем начинку по поверхности пласта и сворачиваем в рулет. |
![]() |
С помощью острого ножа порезать рулет на кружочки по 1 см. |