Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Муку просеиваем с корицей и гвоздикой |
![]() |
Отдельно смешиваем яйца, 2 ст. л. меда, сахар и оливковое масло. Миксер не используем. |
![]() |
Добавляем к яично-масляной смеси муку с пряностями, разрыхлитель, соду, имбирь и яблоки. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Готовый пирог оставляем на 5 минут в форме, а затем выкладываем на решетку до полного остывания. В это время взобьём сливочное масло с 5 ст. л. мёда, это наш крем. |
![]() |
Покрываем им остывший пирог. теплый пирог смазывать кремом не нужно, иначе крем поплывёт. Посыпаем рубленым миндалем |
![]() |
Зовем всех пить чай. |
![]() |
Вот пирог в разрезе. |