Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sumina
![]() |
Для приготовления булочек я использовала хлопья от Мистраль. |
![]() |
Необходимо залить их кипятком, добавить 15 г сливочного масла, соль и оставить до набухания. |
![]() |
Порциями ввести муку. |
![]() |
Замесить мягкое эластичное тесто. По ходу замеса ввести оставшееся сливочное масло (15 г). |
![]() |
Тесту дать подойти и разделить на 10 равных частей. Оставить на 5 мин. |
![]() |
Уложить в форму (у меня d=27см) и отправить в холодильник на ночь. Утром булочки, ничем не смазывая, поставить в разогретую до 200˚С духовку на 30 минут. ВАЖНО: ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
За 5 минут до окончания выпечки 20 г сливочного масла растопить, добавить измельчённый чеснок и любые специи по желанию. |
![]() |
Смазать этой смесью готовые булочки. |