Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Во такие сыр и творог нам нужны, с творога слить жидкость, но не всю |
![]() |
Зерненый творог, мягкий творог и раздавленный зубчик чеснока хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить зелень в массу. |
![]() |
На мелкой терке натираем копченый сырок и хорошо вымешиваем |
![]() |
Пельмени отвариваем в подсоленной воде, буквально до момента, когда они всплывут. Сливаем бульон. |
![]() |
На сковороду выкладываем пельмени и томаты |
![]() |
Сверху выкладываем сырную массу |
![]() |
Запекаем при температуре 180гр в духовом шкафу 15 минут (до румяности) |
![]() |
Подаем на горячей сковороде, на деревянной подставке |