Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Пельменная" сковородка

Автор: Eva Grimm

Пельменная сковородка

Описание: Мне всегда нравились блюда на горячей сковороде, на хорошей, чугунной, которая сохраняет тепло и насыщает блюдо какой-то особенной аурой. Предлагаю к ужину горячую сковородку с домашними пельменями, зерненым творогом, который придает великолепный сливочный вкус, а чесночная нотка задает свое настроение. Очень просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Пельменная сковородка ингредиенты Во такие сыр и творог нам нужны, с творога слить жидкость, но не всю

Пельменная сковородка ингредиенты Зерненый творог, мягкий творог и раздавленный зубчик чеснока хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить зелень в массу.

Пельменная сковородка ингредиенты На мелкой терке натираем копченый сырок и хорошо вымешиваем

Пельменная сковородка ингредиенты Пельмени отвариваем в подсоленной воде, буквально до момента, когда они всплывут. Сливаем бульон.

Пельменная сковородка ингредиенты На сковороду выкладываем пельмени и томаты

Пельменная сковородка ингредиенты Сверху выкладываем сырную массу

Пельменная сковородка ингредиенты Запекаем при температуре 180гр в духовом шкафу 15 минут (до румяности)

Пельменная сковородка ингредиенты Подаем на горячей сковороде, на деревянной подставке








"Пельменная" сковородка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru