Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: Мне всегда нравились блюда на горячей сковороде, на хорошей, чугунной, которая сохраняет тепло и насыщает блюдо какой-то особенной аурой. Предлагаю к ужину горячую сковородку с домашними пельменями, зерненым творогом, который придает великолепный сливочный вкус, а чесночная нотка задает свое настроение. Очень просто и очень вкусно!Во такие сыр и творог нам нужны, с творога слить жидкость, но не всю |
Зерненый творог, мягкий творог и раздавленный зубчик чеснока хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить зелень в массу. |
На мелкой терке натираем копченый сырок и хорошо вымешиваем |
Пельмени отвариваем в подсоленной воде, буквально до момента, когда они всплывут. Сливаем бульон. |
На сковороду выкладываем пельмени и томаты |
Сверху выкладываем сырную массу |
Запекаем при температуре 180гр в духовом шкафу 15 минут (до румяности) |
Подаем на горячей сковороде, на деревянной подставке |