Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Первым делом очистим наш фундук от кожуры. Подготовим 100 грамм фундука и отправим его в чашу мультиварки на 10 минут с режимом выпечка. Через 5 минут встряхнуть чашу мультиварки 1 раз. |
![]() |
После выкладываем орешки на вафельное полотенце, даем немного остыть. Перетираем руками орешки о полотенце и получаем чистенькие и красивые ядрышки!!! |
![]() |
Подготовим 100 гр чищенных семечек подсолнуха и 250 гр овсяных хлопьев. Вместе в фундуком отправляем в чашу мультиварки с режимом выпечка на 30 минут. За это время 2 раза встряхиваем ореховую смесь. |
![]() |
Туда же отправляем свежую или замороженную вишню с вяленой. |
![]() |
Хорошо перемешиваем и слегка утрамбовываем. Включаем режим ВЫПЕЧКА на 60 минут. |
![]() |
Пока готовится гранола сварим крем. Нам необходим белый шоколад и сливки. |
![]() |
Отправляем их в огнеупорную миску и устанавливаем на водяную баню. Добавляем сливочное масло и постоянно помешивая растворяем шоколад. Не доводим до кипения, чтобы шоколад не свернулся. |
![]() |
Убираем с водяной бани и добавляем 1 ст. л. коньяка. Этот момент можно пропустить. Хорошо перемешиваем и оставляем остывать до комнатной температуры. |